Muffin de tapioca e legumes! Receita gostosa e prática para o lanche da tarde

Todo ano é a mesma história, chega o período de inverno e, com ele, aquela vontade de fazer um lanchinho mais reforçado no período da tarde. Tudo isso tem uma explicação: nosso corpo precisa de mais energia para manter a temperatura adequada durante o frio. Mas como suprir a necessidade de comer mais sem sair da dieta? Pensando nisso, a Casa Maní nos indicou uma receita saudável de muffin salgado de tapioca com legumes. E o melhor é que é muito fácil de fazer! Confira essa delícia:

Muffin salgado de tapioca com legumes


Muffin salgado de tapioca com legumes - sem produto
Muffin salgado de tapioca com legumes, receita indicada pela Casa Maní / Foto: Divulgação Casa Maní

Ingredientes

2 colheres de sopa de tapioca
4 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…)
Ervas a gosto
Sal a gosto
½ colher de chá de fermento em pó
1 fio de azeite

Muffin salgado de tapioca com legumes / Casa Maní
Muffin salgado de tapioca com legumes / Casa Maní

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite;
Misture então a massa para tapioca;
Tempere com sal e um fio de azeite;
Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins;
Leve ao forno por 25 minutos.

Sem comentários ainda

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Você pode usar essas HTML tags e atributos de texto: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Siga-nos nas redes sociais e faça parte da nossa comunidade!