O sabor de um clássico: Cheesecake de Frutas Vermelhas

Os casais apaixonados por gastronomia e culinária podem aproveitar a folga do final de semana para se deliciar na cozinha. E que receita poderia ser melhor do que a de um clássico como o Cheesecake de Frutas Vermelhas? A mistura de sabores e texturas fazem dessa sobremesa uma quase unanimidade! É impossível resistir quando, na sua boca, há uma festa de cremosidade, interrompida pelo crocante da massa de biscoito torradinho que, para arrematar, constrasta com a geleia de frutas, trazendo um doce na medida, quebrado pela acidez das frutinhas vermelhas… Já está babando? Então, confira a seguir a receita sugerida pela  Casa Madeira e delicie-se!

Cheesecake de Frutas Vermelhas


Cheesecake Casa Madeira
Cheesecake Casa Madeira

Ingredientes:

  • 400g de biscoito de maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • 750g de Cream cheese
  • 2 potes de Iogurte natural
  • 4 Ovos
  • 1 colher de sopa de essência e baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • Morangos
  • Cerejas em calda
  • Geleia tradicional de frutas vermelhas
Modo de preparo

Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma. Leve à geladeira.

Na batedeira, bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.

Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até o creme ficar dourado.

Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas até formar uma calda homogênea.

Coloque a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Imagem: divulgação Casa Madeira
Imagem: divulgação Casa Madeira
Sem comentários ainda

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Você pode usar essas HTML tags e atributos de texto: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Siga-nos nas redes sociais e faça parte da nossa comunidade!