Aprenda a fazer a Lasanha de Berinjela do restaurante Divino Fogão

Lasanha de Berinjela

A gente descolou uma receita fácil e deliciosa, ótima para aquele dia em que a sogra resolve aparecer de surpresa e você não sabe se cozinha ou dá um “tapinha” na casa!

Se joga que não tem como errar! <3

Ingredientes
2 Unidades Berinjela
2 Colher sopa Azeite
1 Litro de Molho de tomate
200g Queijo mussarela

Empanar
3 Unidades Ovos batidos
4 Colheres sopa Farinha de trigo
1 Kg Farinha de rosca

Modo de preparo
Molho ao tomate: fazer conforme as orientações do fabricante e reservar.
Mistura para empanar a berinjela: Fatiar, empanar a berinjela (passar primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca) e fritar na fritadeira. Reservar.

Montar em uma travessa na seguinte ordem das camadas:

  1. Molho sugo
  2. Berinjela empanada e frita
  3. Mussarela
  4. Molho sugo
  5. Berinjela empanada

Finalizar com molho sugo e mussarela.

Levar ao forno 170ºC até a mussarela ficar bem derretida e levemente gratinada. Servir quente.

Sem comentários ainda

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Você pode usar essas HTML tags e atributos de texto: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Siga-nos nas redes sociais e faça parte da nossa comunidade!